首页
>新闻资讯>市县动态

新沂市图书馆做好暑期阅读服务工作

浏览次数: 信息来源:徐州市局 发布日期:2022-08-05

新沂市图书馆全力做好暑期阅读服务工作,做群众的贴心服务人。

图书馆全面开放馆内空调,配备饮用开水,提供免费WIFI,增加自习席位,调整阅览布局,开展网上预约入馆。盛夏时节,酷热炎炎,每天开馆前,门前的读者自觉排起了长队。市图书馆安排了十余个遮阳棚,为读者撑起一片凉爽,受到广大读者一致点赞。暑假期间,市图书馆还举办七彩夏日、亲子阅读、手工体验、国学诵读、教育讲座、好书推荐、暑期志愿者等20余场公益阅读推广活动,关注图书馆网站、微信平台、文旅通即可参与,充分满足读者看书籍、听讲座、观展览、来学习的多样化需求。

据统计,新沂市图书馆目前每天进馆读者近4000人次。全体图书馆人一直秉承“读者至上”的服务理念,积极努力为广大读者提供优质的服务和良好的阅读学习环境,努力让图书馆成为广大市民最温馨、最向往的阅读和学习家园。

 

打印 关闭