首页
>版权管理>版权工作

中宣部版权管理局调研江苏版权工作情况

浏览次数: 信息来源:版权管理处 发布日期:2022-07-28

7月27日,中宣部版权管理局局长王志成一行在南京考察调研江苏版权工作。

省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长梁勇向调研组详细汇报了近年来江苏版权工作总体情况,对国家版权局一直以来给予江苏版权工作的大力支持表示感谢。中宣部版权管理局局长王志成对江苏在版权保护、公共服务、产业发展、示范创建、版权输出、国际合作等方面取得的成绩和成功举办第三届江苏(南京)版权贸易博览会给予高度肯定,要求江苏版权工作坚持守正创新,向全国贡献更多经验和优秀案例示范。

调研组先后考察了凤凰出版传媒股份有限公司、国家版权贸易基地(江苏)、现代快报、德基美术馆、世界文学之都客厅版权保护、成果转化和版权输出情况。省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强,南京市委常委、宣传部部长陈勇和常务副部长纪增龙,省委宣传部版权管理处相关负责同志参加活动。


打印 关闭