首页
>新闻资讯>市县动态

兴化市戴南镇部署开展“强国复兴有我”主题阅读推广进网格活动

浏览次数: 信息来源:兴化市全民阅读办 发布日期:2022-06-20

6月16日下午,兴化市戴南镇部署开展“强国复兴有我”主题阅读推广进网格活动,进一步提升主题阅读活动的内涵和影响力,营造书香兴化的良好文化氛围。

根据“强国复兴有我”主题阅读推广活动进网格的工作部署,要求每名网格员积极开展阅读推广人招募工作,发动辖区企业,动员优秀文化工作者和文艺爱好者积极参与,每月定期在农家书屋组织开展主题阅读推广活动。据悉,11月底,该镇还将组织最佳优秀阅读网格化推广人评选表彰。下一步,戴南镇将发挥网格化优势,继续开展丰富多彩、形式多样的主题阅读活动,引导群众多读书、读好书,坚定理想信念,传承红色基因,意气风发地奋进新征程、建功新戴南。

戴南镇新时代文明实践所全民阅读志愿者,各村(社区)党组织书记、网格员等170余人参加。


打印 关闭