首页
>新闻资讯>市县动态

泰州市委常委走访调研书香企业创建工作

浏览次数: 信息来源:泰州市委宣传部 发布日期:2022-06-20

近日,中共泰州市委常委、宣传部部长,泰州市人民政府副市长刘霞走访扬子江药业集团,调研书香企业创建工作,并出席了该集团2022年主题读书演讲比赛决赛活动。

活动中,刘霞为获得演讲比赛一等奖的选手颁发了荣誉证书和奖牌,并为扬子江药业集团授牌“泰州市全民阅读书香企业”。当天,集团还成立了“知行”读书协会。刘霞鼓励扬子江药业集团进一步加强书香企业建设,形成良好的企业文化,助推企业更好发展;同时切实发挥示范引领作用,为推进全民阅读贡献力量。

扬子江药业集团党委书记、董事长、总经理徐浩宇表示,扬子江药业集团作为国内医药行业头部企业和泰州市龙头企业,将通过扎实开展学习元年活动、建设现代化的扬子江学堂等,持续推进“书香企业”建设。

当前,泰州市正在争创江苏省书香城市建设示范市,全市197家社会阅读组织和首批50家书香机关、书香校园、书香企业、书香家庭、书香村居参与书香城市创建热潮,组织开展了丰富多彩的主题阅读活动,为全市形成“爱读书、读好书、善读书”的良好风尚作出积极贡献。


打印 关闭