首页
>新闻出版>扫黄打非

悦读润童年 书香伴“六一”!宿迁2022年“护苗•绿书签”活动启动

浏览次数: 信息来源:宿迁市局 发布日期:2022-05-31

5月27日,宿迁市2022年“护苗·绿书签”暨“悦读润童年  书香伴六一”启动仪式在宿城区八一路小学举行。 

启动仪式在公益宣传片《护苗12390》中拉开帷幕。市文明办副主任王胜辉,区委常委、宣传部部长陈飞共同为八一路小学 “护苗”工作站揭牌,为学生代表赠送“护苗行动”书包。宿城区教育局介绍工作开展情况,现场向学生们推荐了优秀读物,并为八一路小学“护苗”志愿服务队授旗。活动中,与会人员还参加了“护苗”主题手抄报、绿书签展示、“悦读童年·护苗行动”读书分享、绿书签打卡、签名合影等主题系列活动,受到孩子们的欢迎。

本次活动以“护助少年儿童健康成长  拒绝有害出版物及信息”为主题,旨在通过深入推进“护苗·绿书签”系列行动,积极调动各界力量参与、支持“护苗”工作,促进政府、社会、学校、家庭协调一致,营造全社会共同关心关爱未成年人健康成长的良好社会文化环境。

 

打印 关闭