首页
>版权管理>版权工作

省版权局部署2022年度版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建管理有关工作

浏览次数: 信息来源:版权管理处 发布日期:2022-05-25

日前,江苏省版权局发出通知,就做好我省2022年度版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建、申报和管理等有关工作作出部署。

通知指出,各地在版权示范创建工作中要认真学习贯彻《江苏省版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)管理办法》等相关法律法规,创新工作思路、完善工作举措,推动版权示范创建工作高质量发展。

通知明确了申报江苏省及全国版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)的申报材料、申报数量和申报程序,同时要求各设区市局严格履行属地管理责任,从实行分类管理、建立交流合作机制、加强考核评估、总结年度工作、加大扶持力度等5个方面切实加强对版权示范创建工作的监督管理。

据统计,目前我省获评全国版权示范城市3个(苏州市、昆山市、张家港市),创建城市1个(南通市),全国版权示范单位和园区(基地)31个;评定省版权示范城市5个,省版权示范园区(基地)22个,省版权示范单位120家。  


打印 关闭