首页
>新闻资讯>市县动态

苏州召开全民阅读专题学习交流会 集中力量抓好十大项目

浏览次数: 信息来源:苏州市委宣传部 发布日期:2022-05-13

5月12日,苏州市全民阅读办召开全民阅读专题学习交流会,深入学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信精神,聚焦迎接宣传贯彻党的二十大主线,围绕实施《苏州市全民阅读提质增效三年行动计划(2021—2023)》,交流学习心得体会,部署年度重点任务,集中力量抓好十大项目:一是做好重点主题读物出版发行工作;二是统筹协调落实第十七届苏州阅读节155个重点活动;三是精心承办第十二届江苏书展;四是扎实推进农家书屋示范点标准化建设;五是打造100个新型阅读空间;六是组织开展“好书荐读——我是领读人”主题活动;七是建立阅读推广人培训认证制度;八是推动全民阅读促进会实现县级市(区)全覆盖;九是组织开展“书香”系列创建评选;十是委托第三方开展全市居民阅读状况调查。各县级市(区)党委宣传部分管领导和职能处室主要负责人出席会议。

 

打印 关闭