首页
>新闻出版>出版管理

我省图书出版战线迅速学习贯彻总书记给首届全民阅读大会贺信精神

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2022-04-25

我省图书出版战线把学习贯彻习近平总书记给首届全民阅读大会贺信精神作为重要政治任务,利用专题研讨会、网络视频会等线上线下方式,深入开展集体学习和自学,在全战线兴起学习贯彻热潮。

图书出版单位负责同志和业务骨干纷纷表示,要深入学习贯彻总书记贺信精神,结合自身实际,多为人民出版传播知识、启智增慧、培养道德的精品力作,更好担当新时代出版工作使命任务,为建设书香中国、书香江苏贡献力量。我省图书出版战线将把学习贯彻总书记贺信精神与学习贯彻总书记关于出版工作的重要论述结合起来,与做好年度重点工作和“十四五”时期工作结合起来,高质量推进迎接党的二十大重大主题出版工作,科学编制实施“十四五”重点出版物专项规划项目,精心打造扬子江网络文学作品大赛、东方娃娃原创绘本大赛等精品创作平台和年度“12本好书”“苏版好书”“新华书房”等精品荐读品牌,进一步提高好书策划、出版、宣介质量和水平,推动出版业加快向高质量高水平发展阶段迈进,为营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围贡献江苏出版力量。


打印 关闭