首页
>新闻出版>全民阅读

南通市全民阅读促进会第二届会员代表大会召开

浏览次数: 信息来源:南通市局 发布日期:2022-11-21

11月18日,南通市全民阅读促进会第二届会员代表大会在南通市图书馆召开。江苏省全民阅读促进会会长韩松林出席。

会议先后听取了第一届南通市全民阅读促进会工作报告、财务报告,并根据章程选举产生新一届理事会理事。随后召开南通市全民阅读促进会第二届理事会,表决通过了常务理事,选举钮启贤继续担任会长,梁春、陈玉冬、季小钧、谢丽霞、张俊、朱元星、王炜、吴战、钱荣贵、唐国钧、黄毅、张毅为副会长,张毅兼任秘书长。 

新任会长钮启贤提出,南通市全民阅读促进会今后要在全民阅读社会化、引领民众阅读、阅读推广队伍建设、加强促进会自身建设上下功夫,促进全民阅读更加常态化、长效化,引导全市人民自觉主动地加入到全民阅读行动当中。南通市新闻出版局专职副局长梁春对换届工作予以肯定,他指出南通市全民阅读促进会要以党建为引领,以活动为依托,脚踏实地,开拓创新,努力打造城镇书香家庭,加快推动全民阅读工作向下扎根、向上提升。

韩松林肯定了南通市全民阅读促进会在开创新时代全民阅读工作新局面、共建书香社会工作中所作的贡献,希望当选的新一届促进会领导班子在市委宣传部、市全民阅读工作领导小组的坚强领导下,在省全民阅读促进会的精心指导下,奋发有为,务实工作,为谱写“强富美高”新南通现代化建设新篇章做出更大贡献。

 

打印 关闭