首页
>新闻资讯>要闻传递

省委宣传部召开学习宣传贯彻党的二十大精神电视电话会议

浏览次数: 信息来源:新华日报 发布日期:2022-11-02

11月1日下午,省委宣传部召开电视电话会议,深入学习领会党的二十大精神,贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,研究安排全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神工作。省委常委、省委宣传部部长张爱军出席会议并讲话。

张爱军指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,最重要最根本的就是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。全省宣传思想战线要深刻把握大会的重大意义,深刻把握大会主题的深刻内涵,深刻把握过去5年工作和新时代10年伟大变革,深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要要求,深刻把握新时代新征程党的使命任务、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,深刻把握对党和国家事业的新部署新要求,深刻把握加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的部署和要求,深刻把握团结奋斗的时代要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

张爱军强调,全省宣传思想战线要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,自觉做到学在前、做在前、走在前,以高度的政治责任感和历史使命感,全面系统抓好学习培训、浓墨重彩做好新闻宣传、广泛深入组织集中宣讲、高质高效深化研究阐释、用心用情开展社会宣传和文艺宣传,压实工作责任、把牢方向导向、务求取得实效,迅速在全省上下广泛兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

 

打印 关闭