首页
>信息公开>公示公告

江苏书展执委会关于公布第十二届江苏书展优秀组织单位、优秀分展场名单的通知

浏览次数: 发布日期:2022-10-24

各设区市委宣传部,凤凰出版传媒集团,省出版物发行业协会:

第十二届江苏书展于7月2日至6日在苏州主展场和全省149个实体书店分展场、2个线上分展场成功举办,线上线下参与人次超过1.56亿、比上届增长35.7%,实现销售1.5536亿元、同比增长67.7%。其中,全省实体书店分展场实现销售4655万元、同比增长48.96%。为表扬先进,根据江苏书展组委会印发的《第十二届江苏书展总体方案》,经各分展场自愿申报、设区市委宣传部审核推荐、书展执委会综合评定、网上公示、书展组委会领导批准,确定南京市玄武区委宣传部等29个县(市、区)委宣传部为第十二届江苏书展优秀组织单位,凤凰新华南京分公司新街口旗舰店等39家实体书店为第十二届江苏书展优秀分展场。

江苏书展是省政府主办、全省各级党委宣传部门和有关部门单位承办的重要文化活动。希望入选优秀组织单位的县(市、区)委宣传部要认真总结办展经验,坚持以人民为中心的办展导向,积极探索创新办好分展场的新思路新举措,大力支持实体书店繁荣发展,促进书香社会建设不断取得新的成效。入选优秀分展场的实体书店要不断创新办展理念,在吸引更多读者参与上下功夫,更好服务和推动全民阅读,努力实现社会效益、经济效益“双提升”。承办江苏书展的全省各级党委宣传部门和有关部门单位,要深入学习贯彻党的二十大精神,积极借鉴优秀组织单位和优秀分展场的经验做法,及早谋划下一届书展筹办工作,不断提高办展实效,为推动书香江苏建设高质量发展作出新的更大贡献。


附件:1.第十二届江苏书展优秀组织单位名单

           2.第十二届江苏书展优秀分展场名单

附件1-2.docx



江苏书展执委会

2022年10月24日




打印 关闭