首页
>新闻出版>传媒监管

新闻出版(版权)工作专题会议召开

信息来源:传媒监管处 发布日期:2022-10-21

10月20日,省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长梁勇主持召开新闻出版(版权)工作专题会议,学习贯彻党的二十大精神,分析年度重点工作完成情况,研究部署年底前重点工作,确保全年目标任务圆满完成。

在听取各处室、单位负责同志工作汇报后,梁勇强调,要认真抓好党的二十大精神的学习和贯彻,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动。要组织新闻出版单位深入宣传党的二十大精神,全力做好党的二十大文件学习辅导读物印制发行工作。要全力以赴做好年底前的各项重点工作,高质量、高标准完成好全年各项既定目标任务。要依法加强管理,把好出版导向,加强从业人员教育培训,不断强化队伍的政治意识、纪律意识。要提高做好新闻出版(版权)工作的政治站位,围绕学习贯彻落实党的二十大精神,坚持以人民为中心,坚持问题导向、效果导向、创新思维、系统观念,精心谋划好明年的工作,努力推动江苏新闻出版业高质量发展走在全国前列。

省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强,省委宣传部出版处、传媒监管处、印刷发行处、反非法反违禁处、版权管理处和省新闻出版学校、省印刷科学技术研究所、省出版物审读中心主要负责同志参加会议。

      

打印 关闭