首页
>新闻出版>全民阅读

“喜迎二十大 阅享新征程”无锡市惠山区第二届农民读书节开幕

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2022-10-17

10月14日,“喜迎二十大 阅享新征程”无锡市惠山区第二届农民读书节开幕式暨2022年网络文化季系列活动启动仪式在惠山高新区(洛社镇)举行。

活动现场发布了无锡市惠山区第二届农民读书节系列活动,举行了农家书屋百场主题阅读活动赠书仪式和2022年“钟书房”建设任务书授领仪式,向惠山区首批全民阅读“领读者”颁发聘书,为“惠心一笑 阅向未来”2022年惠山区小网民阅读挑战赛获奖学生代表颁奖,推介惠山高新区“惠阅天使·梦想花开”视障青少年阅读成长计划项目。现场还进行了“最是书香能致远”“彩云常在有新天”“同心拼力向未来”等精彩演出。

当天,“无锡惠山发布·惠阅书香”微信专栏正式开通,“好读书·读好书——我为‘书香惠山’代言”系列领读视频上线。惠山区2022年网络文化季暨惠山高新区“敦亲睦邻·阅享金秋”乡村阅读季系列活动正式启动。


打印 关闭