首页
>版权管理>版权工作

如皋市举办软件正版化培训会议

浏览次数: 信息来源:如皋市新闻出版局 发布日期:2022-01-07

1月6日,如皋市举办软件正版化培训工作会议。市委宣传部副部长、市新闻出版局局长出席并讲话。全市党政机关、国有企事业单位负责同志共80余人参加了培训。

会议总结了全市近年来开展软件正版化工作情况,强调各单位要提高政治站位,强化责任担当,把推进软件正版化作为强化知识产权保护工作的一项重要内容,贯彻落实好上级决策部署;要明确目标任务,巩固推进成果,为全市版权保护工作走在前列迈出坚实举措;要加强督导检查,压实工作责任,建立单位软件正版化工作的长效机制,加强宣传培训,营造良好环境。

如皋市积极争取本级财政支持,集中采购了一批国产办公软件。会议邀请上海南洋万邦软件技术有限公司对正版软件辨别、台帐管理、安装服务等进行业务辅导,金山软件公司工程师对WPS办公软件的模块功能、使用技巧等与参会同志进行了沟通交流。


打印 关闭