首页
>新闻出版>全民阅读

我省连续5年举办“9•28经典诵读活动”

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2021-09-29

9月28日,以“诵读百年经典,赓续红色血脉”为主题的“9·28经典诵读活动”大型全民阅读行动,在南京、苏州、常州和淮安四市、六地接力举行。省委宣传部二级巡视员、机关党委专职副书记刘海泉出席。

本次活动由省全民阅读办指导,省全民阅读促进会、凤凰出版传媒集团、南京市全民阅读办、中共淮安市委宣传部、常州市全民阅读办、苏州市吴江区全民阅读活动工作领导小组主办,通过经典诵读、专家讲座、文艺表演、走读参观等形式,展示一百年来在中国共产党的领导下中国所走过的从积贫积弱到繁荣富强的伟大历程。ZAKER南京、今日头条、央视频、新华云等新媒体平台对活动进行现场直播,线上线下共770万人次参与。

自2017年迄今,我省连续5年举办“9·28经典诵读”不间断直播大型全民阅读行动,该活动已成为我省全民阅读工作的品牌项目。

打印 关闭