首页
>新闻出版>出版管理

南师大出版社图书入选国家出版基金“回望建党百年”专项资助项目

浏览次数: 信息来源:南师大出版社 发布日期:2021-09-28

近日,国家出版基金规划管理办公室发出通知,南京师范大学出版社《马克思主义法治理论中国化的百年行程》入选“回望建党百年”国家出版基金专项资助项目。

《马克思主义法治理论中国化的百年行程》是国家社科基金重点项目“马克思主义法律思想发展进程研究”、国家社科基金重大招标项目“习近平总书记关于全面依法治国的重要论述研究”成果。该书回望中国共产党建党100周年的光辉历程,系统考察了中国共产党把马克思主义法治理论与中国具体实际相结合,带领中国人民建设中国特色社会主义法治体系的百年行程,着力挖掘中国共产党在推进中国特色社会主义法治理论创新发展百年行程中的核心作用与中国特色社会主义的发展需要,是我国马克思主义研究与建设工程的重要成果,填补该领域学术理论研究空白。


打印 关闭