首页
>新闻出版>扫黄打非

南通市海门区开展“扫黄打非”进基层线上培训活动

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2021-08-06

7月27日,南通市海门区“扫黄打非”办公室举办“扫黄打非”进基层融入新时代文明实践中心建设线上培训活动。各镇村(居)300余名基层站点工作人员通过网络远程学习《推动“扫黄打非”进基层与新时代文明实践中心有机融合》培训视频,增强履职能力、提升业务素质的思想认识,推动发挥“扫黄打非”与新时代文明实践中心等平台融合的积极作用,有效提升基层“扫黄打非”工作治理效能。本次培训严格落实“非必要少聚集”疫情防控要求,区“扫黄打非”办公室通过增加临时账号、点对点培训等方式进行分散式培训,确保活动顺利开展、取得实效。

下一步,海门区将进一步推动“扫黄打非”与新时代文明实践中心工作有机结合,牌子挂在一起、办公场所设在一起、宣传阵地建在一起,工作同部署、活动同开展、资源同利用,不断巩固深化“扫黄打非”进基层成果,推动共建共治、齐抓共管。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统