首页
>新闻出版>印刷发行

昆山:疫情防控与安全生产“两手抓、两不误”

浏览次数: 信息来源:昆山市委宣传部 发布日期:2021-08-11

8月10日,昆山市委常委、宣传部部长方雪华到江苏凤凰新华书店集团有限公司昆山分公司西城后街门店、昆山华冠商标印刷有限公司、昆山科望快速印务有限公司等印刷发行企业,深入车间、宿舍、食堂,督查疫情防控和安全生产措施落实情况,要求企业进一步从紧从严从实抓好当前疫情防控和安全生产工作,确保疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”。

方雪华要求,各印刷发行单位要着重完善疫情防控工作机制,扎实做好健康监测、通风消毒等防控措施,在思想上不松懈,行动上不松劲,做好重点人员的管控,加强防疫宣传力度。在安全生产方面,要进一步强化红线意识,时刻紧绷“安全”这根弦,持续加大安全巡查和隐患排查,严格防范安全生产事故,把安全生产工作真正落到实处。同时希望企业进一步坚定发展信心,瞄准市场需求,努力抓管理、抓营销、扩产能,不断加大创新力度,增强企业内生动能,助推企业高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统