首页
>新闻出版>印刷发行

常州举办2021年度印刷企业法人法律法规暨安全生产教育培训班

浏览次数: 信息来源:常州市新闻出版局 发布日期:2021-12-09

12月8日,常州市委宣传部、市新闻出版局举办2021年度全市印刷企业法人法律法规暨安全生产教育培训班。中共常州市委常委、宣传部部长、市委秘书长杭勇作开班动员。

杭勇指出,印刷复制业是我们党宣传思想工作的重要阵地,关系到为宣传党的理论和路线方针政策提供坚实保障,关系到为人民群众提供优质精神文化产品,关系到党中央新发展格局战略决策的贯彻实施。全市印刷复制工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府和市委市政府关于印刷复制工作的决策部署,以更高的政治站位深刻认识新时代印刷复制工作的重大意义、时代使命和根本任务,更好地服务常州“532”发展战略,为常州文旅中轴建设赋能。要做到统一思想,把握形势,牢牢守住意识形态工作阵地;提高认识,强化担当,持续夯实企业健康发展基础;加强领导,务实创新,不断推动印刷行业高质量发展。

培训班邀请常州市文化市场综合行政执法支队、江苏常环环境科技有限公司、市应急管理局危化品管理处相关负责同志,分别围绕“印刷企业相关法律法规知识及案例”“印刷企业环保提升要点”“印刷企业危化品治理相关知识”等内容进行授课,加强普及和提升印刷企业法人法律法规知识和安全生产意识全市1041家印刷企业负责人参加培训。


打印 关闭