首页
>新闻出版>出版管理

第三届江苏省新闻出版政府奖获奖名单公布

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2021-12-28

12月28日,省新闻出版局印发表彰决定,公布第三届江苏省新闻出版政府奖获奖出版物、出版传媒融合项目、出版单位和出版人物名单。

经严格评选,《世纪江村:小康之路三部曲》等40种图书获图书奖,《群众》等20种期刊获期刊奖,《十九大党章知识精粹》等20种作品获音像电子和网络出版物奖,《习近平扶贫故事》等10种作品获印刷复制奖,《大桥记忆》等10种作品获装帧设计奖;“凤凰书苑”知识服务融合出版项目等19种项目获出版传媒融合创新奖;江苏凤凰科学技术出版社等12家单位获先进新闻出版单位奖;孟伟等20名个人获优秀新闻出版人物奖。此外,105种作品和项目获提名奖。

江苏省新闻出版政府奖是我省新闻出版领域最高奖项,对于全省新闻出版业高质量发展具有重要导向作用和激励作用。本届江苏省新闻出版政府奖评选表彰适逢庆祝中国共产党成立100周年,是对全省出版界的一次巡礼和检阅。获奖出版物、出版传媒融合项目、出版单位和出版人物,坚持正确政治方向,紧扣时代发展脉搏,在弘扬党的光荣传统、传播党的创新理论、巩固壮大主流思想舆论、传承中华优秀传统文化、服务科技自立自强、满足人民精神文化需求等方面,发挥了重要作用、作出了积极贡献。


打印 关闭