首页
>新闻出版>印刷发行

苏州市举办2021年度全市纸包装印企负责人安全法规暨安全生产标准化管理培训

浏览次数: 信息来源:苏州市局 发布日期:2021-12-22

12月21-22日,苏州市举办2021年度全市纸包装印刷企业负责人安全法规暨安全生产标准化管理培训班。本次培训由苏州市委宣传部、苏州市新闻出版局主办,苏州市印刷行业协会协办,全市200多家印刷企业500多名企业负责人、生产负责人以及安全生产负责人参加。

此次培训是苏州市纸包装印刷企业安全生产整治的重要活动,是全面推动印刷行业危化品使用安全管理和安全生产标准化管理水平提升、确保行业安全生产稳定的重要举措。来自苏州市应急管理局、苏州市姑苏区消防支队、中国化学品安全协会苏州项目部等部门单位同志,分别围绕“新安全生产法”“企业环保提升要点”“危化品使用管理相关要求”等方面,结合生动的案例分析进行深入浅出的讲解,帮助企业更好地理解、掌握相关法律法规知识,树立安全生产发展理念,规范生产经营行为,切实履行好安全生产主体责任持续夯实企业健康发展基础培训后还进行了专题考试。


打印 关闭