首页
>新闻出版>印刷发行

学习贯彻党的十九届六中全会精神 扬州邗江农家书屋飘出党的理论宣讲声

浏览次数: 信息来源:扬州市邗江区邗上街道 发布日期:2021-12-14

“党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,为我们指明了前进方向、注入了强大动力。”近日,扬州市邗江区冯庄社区农家书屋里传出阵阵学习声。

“这是深入学习领会党的十九届六中全会精神,加大党的创新理论的宣传普及,进一步发掘农家书屋的资源优势,探索联合联动的宣传机制,提升党员、干部、群众的政治素养和文化素质的创新举措。”冯庄社区党委副书记张强向参加活动的党员、群众代表传达十九届六中全会精神,鼓励大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利。互动交流中大家各抒己见,气氛活跃。社区党员干部们纷纷表示,社区是党联系群众的最基层,牢记以党的政治建设为统领,做好党和人民的沟通桥梁,把学习成果转化为为民服务的动力。

下一步,冯庄社区将广泛开展宣传宣讲,用群众喜闻乐见的方式把全会精神宣传好、宣讲好,引导广大干部群众学习致用,切实激发干事创业的热情,推进全会精神在辖区落地生根。


打印 关闭