首页
>新闻出版>出版管理

省出版工作者协会召开会长专题办公会暨党支部委员会会议

浏览次数: 信息来源:省版协秘书处 发布日期:2021-12-14

12月7日上午,省出版工作者协会召开会长专题办公会暨党支部委员会会议,认真学习党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神。在此之前,大家第一时间收听收看了六中全会公报,通读了全会通过的《决议》,有针对性地选读了“辅导读本”和“学习辅导百问”。大家表示,要自觉做到“两个维护”,把“两个确立”“两个维护”铭刻在头脑中、落实在言行中。大家认为,省第十四次党代会是我省政治生活中的一件大事,要认真学习会议精神,并与学习十九届六中全会精神有机结合,用以统一思想,指导工作。在此基础上,大家认真回顾总结了2021年省出版工作者协会工作,谋划2022年重点任务。

 省出版工作者协会会长、党支部书记徐毅英,常务副会长、党支部副书记韦顺和出席会议,秘书处负责人暨党支部委员会成员参加。

打印 关闭