首页
>新闻出版>传媒监管

无锡百所中小学校党报阅读角启用

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2021-12-10

党报,记载见证了新中国披荆斩棘、砥砺奋进的发展历程。无锡日报报业集团在全市100所中小学设立100个党报阅读角并赠送2022年全年《无锡日报》,读党报,让“党旗红”飘扬于锡城校园。

12月9日,无锡市100所中小学校党报阅读角启用仪式暨“延安精神进校园”主题活动发布会在无锡市崇宁路实验小学举行。无锡日报报业集团和延安市融媒体中心合作,以党报阅读角为桥梁,把“延安精神”带进校园,精心打磨“党史我来说”延安精神云上专题、延安精神云上宣讲团和延安精神云上演讲比赛等活动。今后,还会有更多有意义的活动通过“三点半”少年新闻课堂输送到学校,紧密报业集团和学校之间的联系,丰富未成年人的课后生活,培育爱党爱国爱家乡的情怀,帮助孩子们从小树立崇高理想信念,播下红色种子,让“延安精神”在无锡校园落地生根,走深走实。


打印 关闭