首页
>新闻资讯>市县动态

如皋农商银行东皋书吧揭牌 书香银行再添一景

浏览次数: 信息来源:如皋市新闻出版局 发布日期:2021-11-25

11月24日,如皋农商银行东皋书吧揭牌仪式在如城支行举行。如皋市委常委、宣传部部长高峰与如皋农商银行主要负责人共同为书吧揭牌。活动现场,如皋农商银行东皋书吧与辖区如城街道孔庙社区以及市作家协会、市朗诵学会、绿芽启爱服务中心等7家社会公益阅读组织签订进驻协议,推动共建共享。

如皋农商银行东皋书吧是按照五星级“东皋书吧”标准建设的公益性城市书房,是如皋农商银行2021年“我为群众办实事”重点实事项目之一。书吧总面积600多平方米,一楼为“图书漂流角”,用于读者进行图书交换和捐赠,二楼为书吧主功能区,拥有各类藏书万余册,阅览座席60多个,并配有电子阅读设备,可满足不同人群的阅读需求。同时,该书吧还设有开放式沙龙活动区和绿苗学堂、红色农商、金色讲堂等独立活动室,定期开展各类阅读活动、文化活动和公益活动。

据了解,今年以来,如皋市重点在全市金融服务行业打造东皋书吧、东皋书驿、东皋书角等规模不等的阅读阵地60余处,覆盖总行、乡镇支行、村级便民金融服务站等多级营业网点,营造无处不在的阅读氛围和触手可及的读书场所。


打印 关闭