首页
>新闻资讯>省局资讯

2021年“新华书房”第四季度推荐10本好书

浏览次数: 信息来源:新华日报 发布日期:2021-11-18

墨韵书香,是一个人最好的精神食粮。“新华书房”是省新闻出版局、省全民阅读办、新华日报社联合推出的全媒体阅读品牌,以全省党员干部为主要受众,倡导“在阅读中开阔眼界、增长知识,在书香中滋养心灵、提高修养”。经榜单调研、行业推荐和专家评审,“新华书房”2021年第四季度10本好书出炉,它们分别是《中华文明与中国共产党》《百年大党与中国之治》《归根到底是因为马克思主义行》《高质量发展:迈上现代化新征程的中国》《数字经济浪潮:未来的新趋势与可能性》《碳达峰、碳中和知识解读》《数字乡村:数字经济时代的农业农村发展新范式》《中国文化基因的起源:考古学的视角》《中国人的生活美学》《蹦极》,另有《再赶考:走向新百年的中国共产党》等10本书入选延伸书目。这些优秀图书涵盖政治、经济、文化、社会、生态环境等领域,得以让人们从精品阅读中汲取丰富精神养分,启悟新知、砥砺前行。


打印 关闭