首页
>新闻出版>全民阅读

泰兴市城市空间阅读季启动

浏览次数: 信息来源:泰兴市委宣传部 发布日期:2021-10-21

10月19日下午,由泰兴市委宣传部、泰兴市全民阅读工作领导小组、济川街道共同举办的泰兴市城市空间阅读季启动仪式在龙河湾公园举行。

活动现场,播放了泰兴市城市阅读空间介绍片、阅读季活动精彩预告及济川街道全民阅读推介片《读书是你最美的样子》,介绍了本次阅读季全新推出的“领读者”品牌阅读计划,并邀请4位领读者代表,分享阅读感悟,进行好书推荐。襟江小学教育集团、泰师附小教育集团、鼓楼小学教育集团与新时代文明实践中心、羌溪河公园、龙河湾公园等3家城市书房结对共建,现场还进行了精彩的文艺表演。

“泰兴将继续把全民阅读工作作为高质量发展的‘赋能工程’,科学谋篇布局,进一步加快完善公共阅读服务体系,让泰兴处处书香弥漫。”泰兴市委宣传部常务副部长徐华表示。

泰州市委宣传部、泰兴市委宣传部、济川街道、城区园区党工委、泰兴市新闻出版局相关负责同志,以及泰兴市其他16个乡镇(街道)相关同志出席本次活动。


打印 关闭