首页
>新闻出版>出版管理

20种凤凰版教材荣获首届全国教材建设奖

浏览次数: 信息来源:凤凰出版传媒集团 发布日期:2021-10-14

10月12日,全国教材工作会议暨首届全国教材建设奖表彰会在北京召开,会议对全国优秀教材、全国教材建设先进集体、全国教材建设先进个人进行了表彰。

全国教材建设奖是中华人民共和国成立以来首次设立全面覆盖教材建设各领域的专门奖励项目,也是全国教材建设领域的最高奖。江苏凤凰出版传媒集团20种教材获评全国优秀教材奖,其中,江苏教育出版社、江苏科技出版社的《小学科学》《初中数学》《初中物理》3种教材荣获基础教育类一等奖;江苏教育出版社、江苏科技出版社、江苏少儿出版社、译林出版社的17种教材荣获基础教育类、职业与继续教育类二等奖。获奖教材种数居全国前列。

凤凰集团以促进学生全面发展、增强学生综合素质为目标,强化教材育人功能,全面提高教材质量,用心打造培根铸魂、启智增慧的精品教材。目前,凤凰版教材品种数量和市场规模居同行业前列。

打印 关闭