首页
>新闻资讯>省局资讯

“书香江苏”微信公众号入选第五届“大众喜爱的阅读新媒体号”

浏览次数: 信息来源:全民阅读处 发布日期:2021-04-06

4月1日,由中国新闻出版传媒集团、中国全民阅读媒体联盟和全民阅读与融媒体智库共同举办的第五届“大众喜爱的阅读新媒体号”推荐结果揭晓,省新闻出版局、省全民阅读办微信公众号“书香江苏”入选政府与协会类第2名,这也是“书香江苏”连续第五次入选。“书香南京”入选政府与协会类第7名,“书香江苏精品听书”“译林出版社”“百草园书店”“慢书房”等一批江苏地区微信公众号、音频号同步入选。

本次活动以传播精品阅读内容、弘扬中华优秀文化、推荐创新阅读方式、推广阅读方法知识、营造全民阅读氛围为主要目标,入选的新媒体号紧扣“大众喜爱”,注重大众读者阅读需求,具有较大的影响力和知名度,被广大读者群众所认可。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统