首页
>新闻资讯>省局资讯

省局开展图书“质量管理2021”专项工作

浏览次数: 信息来源:出版处、审读中心 发布日期:2021-04-06

根据国家新闻出版署部署,日前省局印发《关于开展图书“质量管理2021”专项工作的通知》,对我省专项工作实施进行布置。专项工作自3月下旬启动,分各单位自查自纠和省局检查两个阶段进行,以2020年度出版的少儿图书、中小学教辅材料为重点,检查图书内容质量、编校质量情况,以及出版单位三级审稿责任制度、责任编辑制度、责任校对制度和“三校一读”制度等的执行情况。

省局将强化结果运用,把质量检查情况纳入图书出版单位年度社会效益评价考核范围等,对不合格图书及其责任单位、责任人依法依规进行处理,以大力推动出版控制数量、优化结构、提高质量,引导督促出版单位规范管理、强化精品意识,走高质量发展之路。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统