首页
>新闻出版>印刷发行

张爱军考察2021北京图书订货会江苏展区

浏览次数: 信息来源:印刷发行处 发布日期:2021-04-01

3月31日,江苏省委常委、宣传部部长张爱军考察2021北京图书订货会江苏展区,检视我省出版物主题展和精品展成果,听取各出版社和省新华发行集团展陈情况汇报,详细了解我省重点选题、原创出版、精品生产等方面情况,并慰问了江苏展团一线工作人员。

张爱军指出,做好新时代出版工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向、出版导向、价值取向,坚持以多出优秀作品为中心环节,在把握时代脉搏、回应人民期待中出版更多精品力作,推动出版业加快向高质量高水平发展阶段迈进。要坚持把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,精心做好多层次、高质量作品的出版发行工作,让党的创新理论在出版传播中“飞入寻常百姓家”。要牢固树立精品意识,增强原创能力、激发创新活力,大力推动出版控制数量、优化结构、提高质量,努力打造更多思想精深、艺术精湛、制作精良相统一的精品力作,不断攀登江苏出版新高度。要紧扣庆祝建党100周年工作主线,抓紧抓好重点主题出版物的创作生产、展示展销,引导人们铭记伟大历程、珍惜幸福生活、保持奋斗姿态,用精品力作、精神力量激励人民阔步走在新征程上。

省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(版权局)局长焦建俊,凤凰出版传媒集团总经理孙真福等陪同考察。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统