首页
>新闻出版>全民阅读

新沂市举办“农家书屋+”公益活动

浏览次数: 信息来源:徐州市局 发布日期:2021-03-26

3月19日,新沂市“农家书屋+”公益活动在草桥镇万福家园农家书屋举行。活动中,草桥镇全民阅读办负责同志向群众介绍了阅读的方式及种类,分析传统纸质阅读和新兴数字阅读的区别,让群众对阅读有了更为全面的认识。新沂市全民阅读办还向参加活动的群众每人赠送了一本好书。同时,来自市中医(铁路)医院的专家为村民进行健康知识讲座和免费义诊活动。此次活动的开展,是为引导基层将多种活动放在农家书屋举办,提升农家书屋的服务效能,丰富农村群众文化生活。

下阶段,新沂市全民阅读办将积极推动农家书屋延伸服务,推动农家书屋与党史学习教育和新时代文明实践有机结合,深入探索“农家书屋+”公益模式,激发群众阅读热情,让农家书屋成为村民的“充电站”和“以文化人”的精神家园。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统