首页
>新闻出版>扫黄打非

山东德州市“扫黄打非”办公室在昆山市调研考察

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2021-03-25

3月23日至24日,山东省德州市“扫黄打非”办公室一行4人在昆山市开展“扫黄打非”专题调研。考察组实地参观了市文化市场综合执法大队,围绕案件办理、文化市场监管、执法队伍建设等方面进行了深入交流,对昆山市在有关案件查办过程中提供的协助表示感谢,高度评价昆山市“扫黄打非”办公室充分发挥牵头协调职能,专项行动部署落实到位,行业监管责任落实到位,大案要案查办落实到位,“扫黄打非”工作成效明显,有力维护了政治安全、意识形态安全和文化市场安全。

双方表示,两地要深化交流合作机制,畅通沟通渠道,开拓工作思路,相互学习“扫黄打非”工作的先进理念、创新做法、成功经验,共同推动“扫黄打非”深入开展,为庆祝建党100周年营造良好氛围。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统