首页
>新闻出版>扫黄打非

常州市应用“扫黄打非”掌上通开展典型案例教学

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2021-03-22

近日,常州市“扫黄打非”办公室依托“我的常州”APP“扫黄打非”掌上通应用系统,开发学习中心功能模块,组织实施“典型案例”教学,提高“扫黄打非”基层站点工作人员业务知识水平。

本次“典型案例”教学内容,引用“常州市天宁区某书屋擅自从事出版物进口业务案”与“中国零距离栏目假冒记者敲诈勒索案”2起“扫黄打非”典型案例,深入解读案情、判罚依据和判罚结果。基层工作人员对应用信息系统开展业务知识培训表示欢迎,一致认为这种教学模式体现工作创新,解决了集中学习难以保障的问题,提高了“扫黄打非”业务学习的便捷性。

下一步,常州市“扫黄打非”办公室将针对基层工作实际,坚持以需求为引领,开发更多的功能模块,运用新技术新手段探索开创“扫黄打非”工作新局面。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统