首页
>新闻出版>印刷发行

兴化市安丰镇开展农家书屋管理员培训

浏览次数: 信息来源:兴化市安丰镇文化中心 发布日期:2021-03-15

为充分发挥农家书屋服务农村、服务农民的作用,实现农家书屋健康和可持续发展,3月12日,兴化市安丰镇在新时代文明实践所召开2021年安丰镇农家书屋管理员培训会,42个村农家书屋管理员参加。

培训中,镇社会事业局负责同志领学市委宣传部、市新闻出版局关于进一步加强农家书屋管理的通知》精神,解读《农家书屋管理员工作细则》《农家书屋管理制度》《农家书屋借阅制度》以及《农家书屋书刊遗失赔偿制度》等,对今后工作方向提出具体要求;镇负责同志对农家书屋管理提出指导建议。各村农家书屋管理员还参观了镇图书室。大家纷纷表示,通过此次培训,进一步提高了农家书屋管理能力,回到村里一定尽职尽责,认真管理书籍,开展阅读活动,推动农家书屋成为助力乡村振兴的加油站。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统