首页
>新闻出版>全民阅读

徐州市2021年“全民阅读春风行动”启动

浏览次数: 信息来源:徐州市局 发布日期:2021-02-03

2月2日,徐州市2021年“全民阅读春风行动”在贾汪区紫庄镇马山村启动。活动现场,徐州市全民阅读办、市新闻出版局向贾汪区留守儿童、困难家庭儿童赠送了书香礼包和听书卡,向贾汪区紫庄镇马山村农家书屋捐赠图书200册,徐州印刷行业协会、徐州新华书店、博库徐州书城、徐州海天书城等单位向紫庄镇马山村捐赠了爱心书香礼包,贾汪区妇联向紫庄镇马山村留守儿童、困难家庭儿童发放了慰问金,贾汪区全民阅读志愿者和孩子们发出了全民阅读倡议,并表演了经典诵读节日。

2021年徐州市“全民阅读春风行动”将统筹疫情防控和全民阅读工作,依托新时代文明实践站(所)、农家书屋、阅读新空间等阅读阵地,积极动员社会力量,在全市各县(市、区)开展书香礼包及图书捐赠、农家书屋阅读推广示范、数字农家书屋宣传推广、阅读关爱服务等活动,不断满足人民群众精神文化需求,推动书香徐州建设再上新台阶。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统