首页
>新闻资讯>省局资讯

我省23种项目入选2021年度国家出版基金资助项目

浏览次数: 信息来源:出版处 发布日期:2021-02-25

日前,国家出版基金规划管理办公室公布405种2021年度国家出版基金资助项目名单。江苏有23种项目入选,总数居全国地方出版单位第二。入选项目集中体现了我省各出版单位围绕中心、服务大局,坚持把社会效益放在首位,大力实施精品出版战略的阶段性成果。

江苏入选项目分别为:江苏人民出版社的《抗日战争时期细菌战与防疫战文献集》《中国古代环境美学史》《抗日战争专题研究丛书》;江苏凤凰科学技术出版社的《儿童脊柱外科学》《中国甘薯》;江苏凤凰教育出版社的《中国文化知识辞典》《中国现代通俗文学世情研究》;江苏凤凰美术出版社的《中国古代山水画理论史》;凤凰出版社的《历代唐诗珍稀选本汇编(唐宋金元卷)》《王献唐往来书信集》;江苏凤凰文艺出版社的《中国当代少数民族儿童文学发展史》;译林出版社的《三江源国家公园自然图鉴》《“大家读大家”第四辑》《“西班牙与西班牙语美洲文学通史”之<西班牙语美洲文学:古典时期>》;南京大学出版社的《中国新闻传播技术史(7卷本)》;东南大学出版社的《明代官式建筑范式》;河海大学出版社的《水文资料短缺地区洪水预报预警关键技术研究与应用》;中国矿业大学出版社的《公共安全应急管理与技术》;南京师范大学出版社的《中国残疾人托养服务专业化研究》《“双一流”建设与高校学科发展》《突发灾害社区抗逆力研究》;南京出版社的《“中国工业遗产故事”丛书(第二辑10册)》《中国明清城墙》。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统