首页
>新闻出版>扫黄打非

启东市开展“扫黄打非•绿书签行动”

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2021-02-01

1月25日,启东市“扫黄打非”办公室联合市文明办在善成小学开展2021年“全民阅读春风行动”暨“扫黄打非·绿书签行动”。“启东市黄晓军名师工作室”领衔人黄晓军老师为学生们举办了“心中开满太阳花”主题辅导。启东市“扫黄打非”办公室宣读了“扫黄打非”倡议书,向同学们发出绿色阅读、文明上网的倡导。在观看护苗网络安全宣传片后,学生代表与大家分享了心得体会。启东市“扫黄打非”办公室和市文明办向学生们赠送了阅读礼包,希望通过爱心的传递,同沐春风,悦享未来。

今年,启东市“扫黄打非”办公室将以“绿书签行动”为载体,发动各区镇、街道及成员单位,开展形式多样、内容丰富的“护苗”主题活动,引导广大未成年人远离盗版书籍、抵制有害信息,共同营造健康向上的社会文化氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统