首页
>新闻出版>全民阅读

盐城市2021年“全民阅读春风行动”正式启动

浏览次数: 信息来源:盐城市局 发布日期:2021-02-01

1月29日上午,2021年盐城市“全民阅读春风行动”启动仪式在亭湖区黄尖镇举行。盐城市委宣传部副部长、市新闻出版局(版权局)局长、市全民阅读办主任薛万昌出席。

启动仪式上,盐城市新闻出版局向亭湖区留守儿童、困难家庭儿童赠送了爱心书包,盐城新华书店、邮政公司捐赠了爱心图书,全民阅读推广人和志愿者们现场举办了阅读分享会,朗诵《书籍是幸福的划桨》《我的南方和北方》、古琴曲《半山夜雨》等节目赢得了观众们的阵阵掌声。

2021年盐城市“全民阅读春风行动” 为期一个月,将围绕庆祝建党100周年等重大主题,突出新四军铁军精神和盐城地方特色文化,以保障农村留守儿童、城市流动儿童和贫困家庭儿童等群体的基本阅读需求为重点,动员全社会力量开展各类精准阅读服务活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统