首页
>新闻资讯>市县动态

南通市邮政管理局召开“扫黄打非”工作推进会

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2021-01-07

12月30日,南通市邮政管理局召开邮政行业“扫黄打非”工作推进会,总结2020年全市邮政行业“扫黄打非”工作情况,传达学习《南通市邮政业“扫黄打非”进基层示范点创建工作实施方案》,现场观摩通州区城东村村邮站和通州路邮政支局等基层站点的建设情况。会议强调,邮政行业要坚持问题导向、目标导向,在实名收寄、收寄验视、过机安检等方面抓落实,在基层站点建设等方面创特色,持续推进邮政行业“扫黄打非”工作深入开展。

近年来,南通邮政行业积极落实“扫黄打非”工作责任,已建成“扫黄打非”基层站点550个,覆盖南通地区所有邮政普服网点和70%的快递主要品牌、分拨中心,654条投递段道、1046个“红色驿站”,拥有6400多名专兼职工作人员,全年开展宣传活动超过3000次,参与群众超过10万人次,构建了以监管部门、邮政快递企业、监督员、信息员积极参与的一体化管理机制和监管格局。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统