首页
>新闻出版>扫黄打非

泰州市召开网上“扫黄打非”联席会暨重大案件督办会

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2020-09-18

为推进网上“扫黄打非”工作,加大“扫黄打非”重大案件查办力度,9月8日,泰州市召开网上“扫黄打非”联席会暨重大案件督办会。会议总结了全市1—8月份网上“扫黄打非”工作成效,听取了重大案件查办进展情况,研讨了部门协作摸排线索和联合检查等问题,交流了案件办理中的成功经验。

会议要求,一是要实现信息共享,强化信息化手段建设,及时通报涉“扫黄打非”的网络舆情和重要事项;二是要加强协同合作,多部门有效联动,查处一批重大案事件;三是要做好应急处置,针对网上“扫黄打非”突发事件,要简化流程,限时办理、确保时效;四是要提升本领,针对网络案件的特点,深入分析研判网上“扫黄打非”工作态势,提升工作效能。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统