首页>业界动态

中国游戏十强年度评选启动
新增原创游戏IP等5个单项奖

浏览次数: 信息来源:中国新闻出版广电网 发布日期:2020-09-16

由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委与中国游戏产业研究院共同承办的2020年度中国“游戏十强”评选活动近日正式启动,网络评选报名通道同步开启。

中国音数协游戏工委有关负责人表示,中国“游戏十强”评选的基本目的,就是让中国游戏产业的声音和中国游戏企业的形象走出中国,走向世界。本年度中国“游戏十强”奖项设置分为综合奖和单项奖。综合奖包括10个奖项,涉及游戏制作发行、独立游戏、社会贡献、产业支持等产业链各相关环节;单项奖为本年度新增,共5个,包括原创游戏IP、游戏美术、游戏音乐、游戏剧情、游戏动画,以资鼓励游戏精品力作的研发。

据了解,中国“游戏十强”创设于2004年,前身为“金凤凰奖”,至今已举办16届。奖项评选始终贯彻落实行业主管部门关于促进游戏产业健康发展的工作要求,不断推出内容优质、创新突出、双效俱佳的高质量游戏出版物以及对游戏产业发展有突出贡献的企业单位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统