首页
>新闻资讯>市县动态

宜兴市举办“诗意陶都 书香宜兴——我是领读者”全民阅读示范推广活动

浏览次数: 信息来源:宜兴市全民阅读办 发布日期:2020-09-14

为深入推进书香宜兴建设,9月12日晚,以“诗意陶都 书香宜兴”为主题的“我是领读者”全民阅读示范推广活动(宜城专场)在宜兴市体育中心广场举行。活动在歌舞《书香家园》中开场,按照“颂·古韵阳羡”“品·诗意陶都”“读·书香宜兴”三个篇章,精心演绎书香宜兴的诗意。宜兴市委常委、宣传部部长、市全民阅读活动领导小组组长沈晓红,市人民政府副市长储红飙与来自市级机关、乡镇和社会各界的阅读爱好者300余人一起参加了活动。“看宜兴”APP同步进行直播。

“我是领读者”全民阅读示范推广活动作为今年宜兴市委宣传部主导策划、市文联承办的市级阅读品牌项目,旨在引导和推动各级部门、社会各界积极组织、广泛参与各类阅读活动。下一步,还将结合其他板块,开展多场阅读推广活动,努力将其打造成为宜兴市全民阅读活动示范项目。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统