首页
>新闻出版>全民阅读

盐城市阜宁县举办阅读推广人培训班

浏览次数: 信息来源:阜宁县委宣传部 发布日期:2020-08-26

8月25日上午,盐城市阜宁县举办阅读推广人培训班。

培训班邀请南京图书馆副馆长、江苏省图书馆学会常务副理事长全勤和南京艺术学院图书馆馆长、省图书馆学会阅读推广委员会副主任陈亮两位专家进行授课。分别从阅读推广的内涵、性质、意义和目标以及阅读推广人如何提升阅读力等方面入手,通过实际案例与大家一起分析交流,提升阅读推广人的综合素质和业务水平,更好地开展全民阅读推广工作。学员纷纷表示,要把所学知识运用到工作实践中去,坚持学用结合,不断提高服务能力和创新能力,促进全民阅读持续深入开展。

培训班由盐城市全民阅读促进会、盐城市图书馆学会、阜宁县全民阅读办共同主办。来自全县各镇区(街道、社区)的宣传委员、文化站长、村农家书屋管理员,以及相关单位分管负责人和部分社会阅读组织负责人等130余人参加了培训。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统