首页
>版权管理>版权工作

无锡迎接省版权示范单位创建工作考核验收

浏览次数: 信息来源:无锡市局 发布日期:2020-07-09

7月7日,无锡拈花湾文化投资发展有限公司和永中软件股份有限公司迎来省版权示范单位、示范园区(基地)考核验收组,对无锡市创建申报省版权示范单位进行考核验收。考核组分别采用现场察看、听取汇报、查阅资料等方式,对拈花湾文化投资发展有限公司和永中软件股份有限公司版权工作情况进行了全面考察。

无锡拈花湾文化投资发展有限公司作为知名国有企业,围绕建设文旅小镇典范、打造营商环境取得一定成效,创设了以演艺、实体景观建筑、特色酒店住宿等为代表的独特文化IP产品。永中软件股份有限公司是国产软件生产厂商,现拥有著作权127项,《永中文档在线预览软件V3.0》《永中office办公软件V2016》分别被认定为江苏省优秀版权作品“一等奖”和“三等奖”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统