首页
>新闻资讯>市县动态

“颂时代楷模 赞中国精神”老少同台朗诵比赛汇报演出在兴化市安丰中心小学举行

浏览次数: 信息来源:安丰镇文化站 发布日期:2020-07-02

6月29日下午,兴化市安丰镇“颂时代楷模 赞中国精神”老少同台朗诵比赛汇报演出在安丰中心小学阶梯教室举行。

参加比赛的5支代表队,朗诵形式多样,内容丰富,尤其是安丰中心小学朗诵队,由81岁退休老教师许亚华和21名四年级学生朗诵的《颂抗疫英雄钟南山》,更是将演出推向了高潮,大家齐诵“我们——新时代的青少年,要以抗疫英雄为榜样,听党话,跟党走,爱祖国,爱人民,学文化,练身体,长大后,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!”,精彩激昂的声音博得观众们阵阵雷鸣般的掌声。

本次活动由安丰镇关工委主办,安丰镇校(课)外教育中心辅导站、文化站承办。镇关工委及安丰中心小学师生500多人参加了此次活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统