首页
>新闻出版>全民阅读

宜兴市杏林书苑揭牌

浏览次数: 信息来源:宜兴市局 发布日期:2020-07-17

7月17日,杏林书苑开馆暨“白衣墨香润初心”书香主题活动启动仪式在宜兴市中医医院举行。宜兴市委常委、宣传部部长沈晓红为书苑揭牌。

杏林书苑是该市卫生健康系统首家城市书房,书苑总建筑面积250平方米,藏书10000余册,分上下两层。一层为图书借阅区和阅读文化、党建廉政文化展示区,设有学习强国众享阅读空间、凤凰图书专区、24小时书吧、朗读亭等;二层为职工书屋和互动体验区。这座智能化、多功能、24小时不打烊的家门口图书馆建成投用后,将举办各种阅读服务活动,为市民提供又一个精神栖息的诗意空间,有效助力宜兴书香城市建设。

当天,卫生健康系统“白衣墨香润初心”书香主题活动也同时启动,开展了“疫炼医心创作作品”展演、“我心中的一本好书”推荐、中医医院阅读分享现场观摩等活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统