首页
>新闻出版>扫黄打非

南通市通州区组织开展“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设考核验收

浏览次数: 信息来源:反非处 发布日期:2020-07-14

6月28日起,南通市通州区“扫黄打非”办公室对全区245个“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设运行情况进行考核验收。考核小组对14个镇级“扫黄打非”办公室和部分村居工作站点逐个进行实地察看,检查工作标牌、宣传阵地、举报渠道是否到位,相关台账是否落实,并就“扫黄打非”工作进一步融入新时代文明实践相关工作明确了具体要求。

从检查情况看,“扫黄打非”基层站点职责明确、配置到位,各项制度能有效落实,专职、兼职和志愿者队伍发挥作用明显。下一步,区“扫黄打非”办公室将以“扫黄打非”工作融入新时代文明实践为着力点,指导各基层站点加强工作融合,健全各项机制,为营造健康有序、文明和谐的文化环境打牢群防群治基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统