首页
>新闻出版>全民阅读

“读党史,温初心,再出发”庆“七一”全民阅读系列活动在泰兴曲霞镇举行

浏览次数: 信息来源:泰兴市委宣传部 发布日期:2020-07-01

为纪念中国共产党成立99周年,6月30日下午,泰兴市曲霞镇举办了以“读党史,温初心,再出发”为主题的全民阅读系列活动。全体镇村两级年轻干部聚集一堂,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,进一步激发基层党组织和党员干部活力

在镇新时代文明实践所,举办了读党史、温初心专题读书沙龙活动,国家二级心理咨询师、苏州市家庭教育研究院特聘讲师张颖为大家上了一堂精彩的党课,在品读经典书籍中涵养为民初心。镇党委书记刘新明、村建站工作人员丁晨野、环保办工作人员黄海蓉等3名同志从工作实际出发,分享了自己的心得感悟,表达了为民服务的拳拳之心、干事创业的豪迈之情。活动还组织大家参观了印达烈士事迹展览室,观看了廉政故事,重温革命烈士印达英勇战斗的历程,激励党员干部牢记初心使命,坚守共产党人的精神追求,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉树立为民、务实、清廉的良好形象,营造风清气正新风尚。全体党员同志在印达烈士纪念碑前重温了入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

党员们纷纷表示,在今后工作中,将进一步坚定理想信念,增强党性意识,以昂扬向上、奋发有为的精神面貌做好各项工作,为建设强富美高“新曲霞”贡献力量。党委班子成员活动后还分别到挂钩联系村对困难老党员进行了“七一”慰问。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统