首页
>新闻出版>全民阅读

姜堰“廉政书屋”举办“读书思廉”主题阅读活动

浏览次数: 信息来源:泰州市姜堰区委宣传部 发布日期:2020-06-08

6月4日,“读书思廉”主题阅读活动在姜堰区新华书店“廉政书屋”举行,来自姜堰区区级机关、单位的60余人一起聆听廉政诗文和廉政故事,分享读书心得,不少党员还和大家分享了自己的家规家训小故事。活动还邀请江苏省党史研究会理事、周恩来纪念馆副馆长施春生,为大家讲述了周恩来同志的生前事迹,体现了他崇高坚定的理想信念,无限忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,实事求是的工作作风和廉洁自律的高尚情操。

“今天的活动特别有意义,不仅洗涤心灵,更是催人奋进。”来自区级机关工委的同志表示,通过聆听故事、分享家训,让大家时刻保持警醒,经济上清楚,生活上清白,引导大家传播文明向上、廉洁自律的正能量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统